白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 微笑昴

[游戏部落] 《转》热血传奇——爱情,社会,兄弟,难忘传奇!

大学一年级

记得初聊QQ时,为了表现我很有文采,常常是网络那边的女孩说上一句话,可能也就是:“我在XX省”之类的应酬语,我就兴奋的“噼里啪啦”打上满满一个对话框,五行八卦,天文地理,八卦娱乐,漫画小说无所不谈,等半天,女孩回一个字:“哦”    连个标点符号都没有,叫我咋接话茬?    于是绞尽脑汁,挖空心思再写满对话框,等半天,又一个字:“哦”    还是没有标点符号。
现在还没有记录您可以用一句话记录下这一刻在做什么。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

太伤人了!    我决定置之不理,半晌,女孩纳闷的问:“你怎么不理我啊?”    我有些出离愤怒,满满两对话框的字,还说我不理你?    我也回一个字:“哦。”并且带着一个句号。    这次很快,那个女孩也回了一个字:“哦”

大学一年级

还是没有标点。    于是拉黑——哥不陪你玩了!    看我打了个“哦”字,冷月寒也回了一个字——哦。    我抓狂了,拿着鼠标满屏幕乱点。    小强问道:“哥!你干嘛呢?”    我恨恨的说:“我看看这里面有没有黑名单!把她拉黑!”

大学一年级

二十五、僵尸    我正抓狂之际,听见远处传来“呃……呃……”的凄惨低吼声。    一只瘦得皮包骨头,满脑袋鲜血的僵尸在地上漫无目的的爬着。    “僵尸!”我兴奋的大喊。    “嗖……”勇士剑客一个小火球就追了上去。    七个人操家伙的操家伙,施魔法的施魔法,就连冷月寒都有样学样端着匕首冲上去要和僵尸决一雌雄。

大学一年级

可怜这只僵尸一眨眼工夫就被我们几个围殴致死。    “切!也不过如此!”爱你无悔36很豪气的说。    我们正为传奇中杀死的第一只处女僵尸激动不已时,那只僵尸“呃……呃……”叫着又活了!    于是,大家兴奋的对着这只僵尸又是一顿狂殴,僵尸死去。    然后僵尸又复活,我们无趣的围殴,僵尸又死去。

大学一年级

然后僵尸再次复活,我们机械的围殴,勇士和缘分连火球都懒得扔,操这家伙就砍,僵尸再次死去。    围着僵尸的尸体,大家对僵尸洞大失所望。    “你说他还会不会复活?”我问出了几人心里的话。    “不知道,等等看吧。”冷月也觉得打僵尸实在没意思。    不知不觉间,我们发现满屏幕的拆卸工不见了,只剩下各种拿着青龙偃月刀,粪叉子,半月,板斧的来回穿梭。

大学一年级

等了会,确定那只可怜僵尸不会再次复活,我们才准备继续深入。    “咦?冷月寒呢?”小强始终保持着对冷月寒的关注。    “不知道!刚才打完僵尸,这个人妖就跑了,谁知道蹦达到哪里了。”缘分对小强说。    有的时候就是这样,一个人天天在你身边你觉不出什么,当她突然一消失,就会有一种淡淡的伤愁弥漫在心里。    几个人百无聊赖的站着。

大学一年级

突然屏幕下方出现一行黄字:冷月寒:救命!334 122!    “快!冷月寒出事了!帮忙去!”小强拎着青铜斧对着坐标找去。    我们几人也手忙脚乱的跟着小强找过去。二十六、祈祷    十多只僵尸很无耻的追着冷月寒,嘴里还时不时发出阵阵“呃呃哦哦”的动静。    冷月寒像受惊的小兔,四处乱躲。

大学一年级

这一画面激起了我们几个大老爷们怜香惜玉的护花心理,毫不迟疑的冲了上去。    哪怕他是个人妖,可也是个女道士!    百忙之中我不禁再次佩服冷月寒边走边打字的神技——关键时刻能保命啊!同时心里暗暗发誓,一定要把这招练出来。    战局并不如我们想象的那么简单,七个人固然是人多力量大,可是十多只僵尸的力量显然超出我们想象,何况冷月寒除了会撒个小星星给自己加个血,根本谈不上战斗力。

大学一年级

一时间,网吧里面各种声音交错混杂。    “冷月!给我加血!”    “你四处乱跑我怎么给你加血?”    “快快快!我要挂了,缘分,上小火球。”    “操!没看见我被几个僵尸围住了么?火舞,快来帮忙!”    我操着青铜斧,只恨爹妈少生两只腿,自顾不暇,还有心思帮忙?更何况冷月寒还时不时跑过来挡住我的逃跑路线。

大学一年级

整个场面一片混乱,冷月剑客喊道:“都别乱!退到墙角,勇士和缘分先进去,无悔你和我站他们前面,小强你和火舞血多,顶在最前面!”    战争,可以使男孩变成男人,也可以激发人类最强的战争智慧!    经此一役,我们的战斗阵型初具雏形,无论日后去沃玛三,还是祖玛七,石墓七(那时白日门还没有开),这套杀怪阵型屡试不爽。    以至于我在现实里面养成了习惯,到哪里都看看有没有墙角,发现好位置,顿时驻足啧啧称赞:好地方啊!打教主太合适了!

大学一年级

经过冷月剑客的成功指挥,我们虽然被一堆僵尸围着,打起来也颇有些得心应手,只是冷月寒不在我们网吧,听不见冷月的指挥,还是像兔子一样四处乱蹦,蹦达了一会,我们发现冷月寒好像领悟了什么,跑出去不一会就带来几只僵尸,勇士和缘分用小火球把僵尸吸引过来,然后冷月寒又再次跑出去引僵尸。

大学一年级

石墓烧猪**竟然就被我们这样无师自通了!虽说用来勇闯僵尸洞有些大材小用。    人类的智商在这一刻被我们发挥得淋漓尽致。    不知过了多一会,我们收拾完屏幕上的僵尸,看着满地亮晃晃的金币,药水,武器,首饰,衣服,图书激动不已。    大家纷纷走上去捡东西。    冷月寒站在那里一动不动。

大学一年级

“小寒,你也拣啊!”小强这个小屁孩关心的说。    冷月寒说:“不了,哥哥姐姐带我练级,我不能拣你们的东西。”    “看不出这个人妖还挺仗义。”我一边乐滋滋的拣着东西一边说,全然忘记自己操纵的是一个女战士。    “这是什么东西?”缘分打开包裹对我们说。    我们几个脑袋都凑了过去,一个圆圆的绿色带花的帽子在缘分包裹里面,上面还镶嵌着一个红宝石。

大学一年级

上书四个大字——祈祷头盔!    属性:防御3-4、魔防1-2、持久5、重量2、需要等级18。