白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 微笑昴

[游戏部落] 《转》热血传奇——爱情,社会,兄弟,难忘传奇!

大学一年级

没人看呀!还是继续!
现在还没有记录您可以用一句话记录下这一刻在做什么。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

什么是无聊,就是自己的贴自己坐了沙发,占着板凳,倒挂天花板。

大学一年级

二十七、绝境    “靠!18级才能带上!”缘分拿着祈祷头盔往脑袋上套了一下,发现等级不够,大失所望。    “靠!”满屋子人没有一个到18级的,都大失所望。    “看属性比青铜头盔,魔法头盔好多了。”勇士剑客打开自己人物栏,鼠标点着自己脑袋上的魔法头盔分析着。

大学一年级

“18级就能带,估计不是什么好东西。”冷月下了总结。    自从刚才打僵尸冷月指挥得当,成功打了一次自卫反击战之后, 我们对冷月都平添了一份信任。    听见冷月这么说,缘分说:“火舞,这个帽子给你吧。”、    我诧异道:“你不要?你都16级了,到18一转眼的事。”    缘分一瞪眼:“操!我大老爷们不能天天带着个绿帽子满街跑吧。”

大学一年级

我立刻没词了,当初怎么就瞎了狗眼选了个女战士!只能用沉默表示我的愤慨。    爱你无悔36接过话道:“火舞,你不要给我,我是女号,孩子都5岁了,我戴个绿帽子无所谓。”    “哈哈”我们让老王一句话逗乐了!    “王哥,这里面就你结婚了,你还要戴绿帽子。”    “小心让嫂子听见,今晚让你跪搓衣板。”

大学一年级

老王尴尬的笑着:“火舞!你要不要?不要给我。”    “不!要!”我一字一顿的从牙齿里迸出两个字。    缘分跑到爱你无悔36面前,甩手把祈祷头盔交易给爱你无悔36。    爱你无悔36乐呵呵的接过绿帽子,鼠标停在上面半天:“呵呵!属性真好!18级就能带了。走,练级去!”

大学一年级

冷月寒看见我们一会面对面,一会走来走去很是纳闷,问道:“哥哥姐姐,咱们还练级么?”    “恋!”爱你无悔36从键盘上啄出一个字。    “等一下,我没蓝药了。”冷雨翻了翻自己的包裹。    “我红也不多了。”我看了看自己的包裹。    “我也是。”

大学一年级

几人打开包裹看看,刚才和僵尸一番激战,蓝药和红药所剩无几。    “那咱们回城吧!多买些药再来。”冷月剑客做了决定。    小强对冷月寒说:“小寒,我们没药了,回城买点药咱们再来好不好?”    冷月寒边跑边说(我就纳闷了,这冷月寒是不是不跑步不会说话?):“我这里有。”    说完,往地上扔了一捆魔法药(小包)。

大学一年级

我们被冷月寒这个举动逗乐了,小强很高手风范的对冷月寒讲:“小寒,这点药不够,你拿着,咱们回城多买药再回来好不好。”    冷月寒把小包魔法药收了回去,很不满意的说:“这可是我挖了半天鹿子卖肉买来的呢。那咱们一会再来吧。城里见!”    说完,“嗖”的一声,飞走了。    看着冷月寒消失的地方,我突然意识到一个严肃的问题,连忙打开包裹看了看,气急败坏的吼道:“你们谁带回城卷了?”

大学一年级

我这么一吼,大家都意识到问题的严重性,打开包裹一看,没有一个带回城卷的。    我们回不去了!    “咱们顺原路回?”小强看着我们几个气急败坏的脸,小心翼翼地问。    “*********认识路还是我认识路?”勇士剑客不耐烦地说。    小强不服道:“那你说咋办!难不成傻站在这里老死?”

大学一年级

我们把目光集中到冷月身上。    冷月沉默不语,深深吸了口烟,冷峻的看着屏幕,烟雾缭绕中,被屏幕映衬着的脸庞棱角分明…… 二十八、地逃    这时一个手拿板斧的战士路过我们六个,看见我们傻站着,打了个问号。    冷月的手突然抽风一样在键盘上敲击起来,脑袋上面冒出一行字:“哥哥请问出口怎么走?”

大学一年级

众皆笑喷!    那个战士没有言语,跑到冷月面前,冷月屏幕上出现了交易栏,“叮”一声,上面多了个地牢逃脱卷。    “这玩意是干嘛的?”我凑着头问。    “不知道,大概是可以飞出去的东西吧。还是好人多啊!”冷月一边推测这一边点了交易。    谁料那个武士一转身,交易取消了,随后又转身回来,脑袋上冒出一行字:一个3000!

大学一年级

“3000块!这要挖多少鹿啊!”我愤愤的骂道,“奸商!”    “那怎么办?”爱你无悔36为了戴上绿帽子,练级心切。    “该买就买,要不怎么出去?”冷月痛心的说。    “问他能不能便宜点?”缘分提醒冷月。    冷月继续打字:“哥哥!我们六个人都买,能不能便宜点!”    板斧战士很为难地说:“2500!不能再便宜了!”

大学一年级

“冷月,你先买一个,看看好使不,咱们别被骗了。”我提醒道。    于是,冷月很郑重的给了那板斧战士2500金币,交易过来一个地牢逃脱卷,又很郑重的点了一下:“操!不好使!被骗了!”    “是不是应该双击?”我琢磨着。    冷月尴尬的双击,“嗖”的一声,屏幕就转换成了一片森林。    一看这玩意有用,我们纷纷上去购买,一时间“嗖”、“嗖”之声不绝于耳,我最后一个交易的,临飞走前,看见屏幕对话框里出现一行黄字:狂龙:出售地逃!锄头!数量有限!欲购从速!

大学一年级

妈的,原来是个倒爷!边想边狠狠双击了地牢逃脱卷。“嗖”的一声,从昏暗阴潮的僵尸洞飞到了生机勃勃,绿树成荫的比奇大草原。 二十九、发财    几个人在比奇城里来回穿梭……    网吧里惊叹声不断!    “这本疾光电影卖5000!”    “我这本卖了550!”    “八荒这么值钱。”    “比挖肉强多了!”