白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 微笑昴

[游戏部落] 《转》热血传奇——爱情,社会,兄弟,难忘传奇!

大学一年级

正看的头昏眼花之际,身边几人的对话引起了我的注意。    “哈!刚才我看一个傻比法师挂机练火墙模式不对,那个傻逼还没站在安全区。就一块钱一块钱引着两个菜鸟到火墙里面烫死了!那个傻逼立刻红名,被大刀剁了!爆了一地!”   “捡到什么了“另一个穿绿袍子的问。   “捡了个生命!赚了!”那个扔钱的人得意地说。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

“靠!运气太好了!”绿袍子说。我一阵血往上涌,牢牢记住了那个人的名字——邋遢道士!    正当众人都被比奇省的繁华弄得心猿意马,茫然不知所措之际,冷月剑客对我们说:“我有新发现!”    “什么?”我们凑到冷月电脑前。  

大学一年级

十二、技能    冷月不知从哪里打开了一个框框,一页一页的翻着:“你们看!这里有个书店,能买书,学技能!”    我们又窜回自己电脑,跑向书店,点开一看,果然,眼花缭乱的书摆在眼前。   “火球术什么玩意?”我点这一本书问道。

大学一年级

“你买本学学不就知道了么?”勇士剑客回了一句。    我看了看书价:550块!心说,妈的,这要挖多少块肉才能买本书啊!    咬了咬牙,买了一本,双击之后,屏幕下方出现一行字:不适合你使用!   “他说不适合我使用!”我出离了愤怒!    冷月剑客道:“我买了本基本剑术,说也不适合我使用。”

大学一年级

几个人又琢磨了半天,终于弄明白了战士学基本剑术,道士学治愈术,法师学火球术,只是一番折腾,砍鹿杀鸡挖肉赚的钱所剩无几。    最让我和小强郁闷的是,道士和法师一个可以一举木棍,一溜小星星就加在自己或别人脑袋上了,然后就见生命球里面的红血和高血压一样噌噌往上窜;一个一举木棍从胳肢窝里面蹿出一个小火球,打在身上就见生命球里面的红血和低血压一样呼呼往下掉。而我们两个战士,学了个基本剑术啥效果没有,着实郁闷!

大学一年级

“走!打怪物练级去!”冷月一声令下,我们几个棉袄小人终于告别了繁华比奇省,踏上征途。    再次踏进比奇省外面的森林,大家打得明显熟练多了,缘分和勇士离着大老远放火球,我和小强挥着木棍百无聊赖的冲上去砍,看着冷月和无悔不时给我们脑袋上面挂一串星星,然后看着自己的生命慢慢恢复。    早知道练个法师了,道士也好啊!我郁闷的一手拿着烟,一手拿着鼠标想。

大学一年级

十三、人妖    几个人随着战斗配合越来越熟练,逐步的向着森林深处进发……    森林雪人、半兽人已经提不起我们的兴致了,鹿和鸡也几乎不见踪影,打怪爆的宝物也被我们按照属性配到了身上,吐着大舌头往我们身上恶心乱舔的大蛤蟆也逐渐看不见了,我正捡起一把乌木剑的时候,身体一下子变绿了!对话框里不失时机的提醒着我:你中毒了!生命球一下子变成了绿色。

大学一年级

不远处,一只大蜘蛛神色冷峻的看着我。 打够了低等怪物的我们看见一只从未见过的蜘蛛立刻兴奋不已,纷纷叫嚣着“杀蜘蛛,杀蜘蛛”冲了上去。    等接近时,除了缘分和勇士两个法师,我们四个都变成了小绿人。    这时我发现我的红血呼呼的往下落,心头大惊,这个蜘蛛还真厉害!    连忙对冷月和无悔说:“加血加血!”

大学一年级

冷月和无悔手忙脚乱的说:“我们自己都加不过来。”    我连忙痛饮了几瓶金疮药(小量),止住了生命下降的颓势,“啊!”的一声惨叫,小强已经被活活毒死了。    小强迅速打开人物栏一看:“我的铁手镯!快帮我捡回来!”    几人又手忙脚乱的冲向小强尸体,这时空地上又凭空出现了几只蜘蛛,“噗噗”一阵乱喷,大家都变成了小绿人。

大学一年级

于是乎,冷月和无悔死命的往自己脑袋上面闪星星,我和勇士还有缘分继续痛饮金疮药(小量),眼瞅着铁手镯是捡不回来了之际,从远处跑来一个身穿绿袍手拿板斧的大汉,“哈!哈!”几声,就把几只蜘蛛横扫了。    我看了一下那人的名字,夕阳武士!太威风了!    出于礼貌,我打了行字:谢谢哥哥!    那夕阳武士站在我面前,宛若天神一样,对地上小强爆的铁手镯直接不屑一顾,我不由心里又一赞叹:“好孟尝!”
现在还没有记录您可以用一句话记录下这一刻在做什么。

大学一年级

夕阳武士忽然道:“小妹妹有对象了没?”    “呃!”我长这么大还第一次被人喊小妹妹,连忙解释道:“哥哥我是男的!”    夕阳武士又对着爱你无悔36道:“小妹妹有对象了没?”    老王顿时大窘,才用特有的小鸡啄米打字指法一个字一个字的打道:“我也是难的。”    我顿觉很没面子:“王哥!你那个男字打错了!”

大学一年级

无悔“啊”了一声,这才抬起头来看屏幕,一看果然打错了,连忙又低下头一个字一个字的啄着:我也是男的。    还未等无悔打完字,那夕阳武士回了句:呸!两个死人妖!    甩着披风就跑了。    勇士、冷月、缘分、小强差点笑岔了气,我和无悔俩人尴尬的看着屏幕。    半晌,我回过神来对无悔说:“王哥,要不咱换个男号吧!”

大学一年级

无悔很肉疼的看着已经快11级的女道士:“算了吧!女号就女号,练这么高级别不容易。人妖就人妖吧。”    我想想也对,就打消了这个念头。

大学一年级

曾经有一次改变性别的机会在我面前,我却没有珍惜,多年来每当我想起,总是追悔莫及,如果上天给我再来一次的机会,我一定会练个男战士!十四、骷髅    五个人等小强挂了跑回来的空,已经能够熟练的配合着打蜘蛛了,毕竟人生每一个第一次都不会是美好的回忆,但是次数多了也就熟练了,恐怖的蜘蛛也不过如此尔尔。

大学一年级

小强好不容易跑了过来,大部队总算凑齐了,我们继续“嗷嗷”叫着冲向玛法大陆的深处。    跑到一片寸草不生的硬土地上时,我们看见了奇怪的一幕:一只骷髅被一群钉耙猫、毒蜘蛛、半兽人和森林雪人围着,不紧不慢的一斧子一斧子砍着,不远处,一个虚影的道士(那时候还不知道道士会隐身术)不时给那个骷髅加个血。    几个小人围着这一壮观的场面看了半天,发现那个骷髅的名字逐渐变深,最后变成了深蓝色,模糊地几乎看不清名字,打怪物也越来越快,基本一斧子一个的打,看得我们艳羡不已。