白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 微笑昴

[游戏部落] 《转》热血传奇——爱情,社会,兄弟,难忘传奇!

大学一年级

八、闪电   “这里有个半兽人!”小强很紧张的喊我们。    我们连忙跑去,看见小强拿着木棍跟穿着兽皮裙子的半兽人拼命,于是大家操起家伙,加入了围殴半兽人的队伍。    随着半兽人的倒地,我们刚刚燃烧起来的战斗热情顿时熄灭,这厮真不经打!
现在还没有记录您可以用一句话记录下这一刻在做什么。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

首战告捷,几个小人信心大增,看见森林雪人、半兽人之流也不躲了,操着木棍就上。    一个森林雪人死在我们棍下之后,身边突然多了许多亮闪闪的东西:古铜戒指,铁手镯,金疮药(小量)……    “怪物身上还爆这个东西?”众人围着一堆宝物欣喜不已。    突然间,原本空旷的森林出现了无数棉袄小人,就像从地底下冒出来的一样蜂拥而至,一个个站桩一样站在了这堆宝物上面。

大学一年级

“妈的!抢咱们东西!**们!”我眼睁睁看着胜利果实岂能落入他人之手。    人多就是力量大,不一会工夫,站在宝物上面的小人让我们一个个消灭掉了,对话框里出现了一条条“你犯了谋杀罪”的字样。   “我怎么红了?”我发现我的名字由白色变成了红色。   “不知道,我变黄了。”勇士剑客跟了一句。

大学一年级

“我也是黄色的。”    “我是红色的。”    正琢磨名字为什么变黄变红,躺在地上一个小人发了一句灰色的话:“你们等着!我叫我大哥来收拾你们!”    我们饶有兴趣的围着他的尸体:“等着就等着!谁怕谁啊!”    然后那具尸体就消失不见了。

大学一年级

我们坐在网吧里,点上烟,看着屏幕:“靠!还叫人!森林雪人都被咱们干掉了,他大哥能有多厉害!”   “再厉害不也就一个人?咱们6个!怕他个毛!”爱你无悔36自从重新穿上衣服,说话底气都足了许多。    “我名字怎么又变黄了?”我百无聊赖的等着那个小人的大哥,发现自己名字变黄了。    “我的变白了!”

大学一年级

“我的变黄了”    “你几级了?”    “我7级了。”    “我都8级了。”    这一发现又让我们欣喜不已,果然是个很好玩的游戏。    正当我们讨论名字为何变红变黄变白的时候,一道凌厉的闪电划过天际,爱你无悔36“啊”的一声惨叫,倒在了地上。

大学一年级

15. 难道这个游戏里面还有天气效果,爱你无悔36遭雷劈了?    我正纳闷呢,一个穿着淡青色与白色相间,光着膀子的小人出现在我们面前,手里拿着一把关羽用的青龙偃月刀。    刚才被我们挂掉的小人说:“大哥!就是他们!”    那个光着膀子拿着青龙偃月刀的小伙二话不说,刀往天上一举,又一道闪电落了下来,冷月剑客也挂了。

大学一年级

果然强!    我们剩下四人操着木棍就要给冷月和无悔报仇,结果几道闪电下来,也纷纷挂在地上。    看着对话框里触目惊心的几个字:你被傲视三国々子龙杀害了的字样,我欲哭无泪。    “大哥!不好意思!帮我报仇,害得你红了!”那个小人很是屁精的说。    “呵呵!没事!以后有事喊我!我去红名村挂红名去了!”傲视三国々子龙好一个潇洒,颇有些十步杀一人,千里不留行的派头,“嗖”的一声,就不见了。

大学一年级

躺在地上,我明白了几个道理,同时又添了几个疑惑:原来名字变黄变红是因为杀人的缘故。级别高了就是硬道理,连闪电都会放。可是赵子龙明明是拿枪的,怎么换成关羽的青龙偃月刀了?红名村挂红名是干嘛的?他又是怎么“嗖”的一下就不见了?

大学一年级

九、冲卡    众人又继续小退,再次登录,突然发现,屏幕上的小人不能动了。    屏幕下方对话框上出现一行红字:与服务器连接中断。    这是怎么回事?    几个人面面相觑,不知所以然。

大学一年级

小强说:“刚才我听那几个踢场子的说好像要充卡什么的。”    “充卡?充什么卡?”我问道。    “不知道,好像听他们说这个游戏是收费的,需要交钱玩。”小强努力回忆着那几个人的对话。    我掏出手机看了看时间,不知不觉已经凌晨一点了。    “那就回家睡觉!明天冲了卡继续!”我起身道。

大学一年级

剩下几人也表示赞同,顿时鸟兽散。    老王又吆喝了一句:“不是今晚结账么?”    “刚才喝酒把钱花了,改天吧。”勇士剑客和老王是一个单位的同事,说话自然随便点。    老王抖了抖记账的破本子:“别越欠越多还不起了啊!特别是你,江南,你还没工作,总这么欠着怎么还。”

6万

荣誉会员

连载 啊?你威武

大学一年级

我冲老王挥了挥手:“王哥,放心吧。我你还不知道么。对了,把小强的帐也算我身上,这几天我就给你还了。”    老王看着小强,叹了口气:“小强!你一天到晚叫你江哥给你结账,这么小的孩子不好好念书天天混网吧。你爸昨天又来找我了,说坚决不能让你来网吧了。”    小强掏出根烟,麻利的给老王点上,一溜烟跑了。

大学一年级

回到家中,爸妈都睡觉了。我蹑手蹑脚的回到自己屋,酒劲加上熬了大半夜,躺在床上倒头就睡。●● 一晚上,我做梦都是砍鹿杀鸡,耳边全是钉耙猫、森林雪人、半兽人“嗷嗷”的叫声。    一段手机音乐把我从睡梦中拽了回来,我拿起手机,有气无力的“喂”了一声。