白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 微笑昴

[游戏部落] 《转》热血传奇——爱情,社会,兄弟,难忘传奇!

大学一年级

冷月寒问冷月:“哥哥,里面危险么?咱们俩能打么?”    冷月很大尾巴狼的冒充行家说:“挺危险,咱们要再找几个人。”、    然后扭头问我们:“兄弟!组么!”    我很合时机的配合了一句:“哥哥带!”    其余几人脑袋上也分别冒出一个字:组!除了爱你无悔36,这个文盲脑袋上冒出一个字:祖!    太丢脸了!
现在还没有记录您可以用一句话记录下这一刻在做什么。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

冷月本来还想把这无间道演的再真实一些,没等故作矜持,冷月寒脑袋上又冒出一大堆字:“好哇好哇!4个男的3个女的,人多了好玩!” 一句话引得我们在网吧里面一阵“嘿嘿”**,我对冷月说:“冷月,你这个小妹还挺开放啊!有其妹必有其哥!”    冷月回了我一句:“滚!”然后一本正经的把我们组进了队伍,我们也分别像前面那伙人一样跳起来挥了一下兵器,我和爱你无悔36再次暴露了一次雪白的大腿,结伴开始了僵尸洞之旅。

大学一年级

二十二、名字    初入僵尸洞,我们几个菜鸟已经做好了随时英勇就义的准备,我扭头一看,爱你无悔36竟然又穿着内衣内裤招摇过市……    我很不解的问:“王哥!你刚才不是买了一件旗袍么?”    爱你无悔36很沉稳的说:“放在包里了!万一挂了!不一定掉出来,穿在身上肯定掉出来!”

大学一年级

冷月寒看见王哥把旗袍脱了,一眨眼的功夫,也把自己那身小裙加丝袜诱惑扒了个干净,穿着内衣内裤跑到冷月跟前:“冷月哥哥!你看我身材好不好?”    网吧里顿时一片哗然!    “操!这个死人妖也太不要脸了吧!”缘分恶心的说。    勇士剑客伸手从我这里拿了根烟:“真他妈的够了!组队组了个破鞋!”    冷月尴尬的说:“遇人不贤,遇人不贤。”

大学一年级

我转头看见小强对着键盘猛敲,凑过头一看,才发现这厮正在和冷月寒密聊:小妹妹你哪里人?QQ号多少?电话可以给我留一个吗?    我卯足了劲冲着小强后脑勺子来了一个电光:“小小年纪不学好!妈的对着一个男的聊什么劲!”    小强很有经验的说:“哥,我觉得这个冷月寒是个女的。”    我纳闷道:“嗯?”    小强继续说:“是男人干不出这个事来,也说不出这种话。”

大学一年级

我看着只有13岁的小强,心里暗叹:自古色狼出少年啊!连男人都不放过!    正感慨着,冷月寒半裸着跑到我面前:“姐姐!你的名字好有内涵哟!”    我心里一阵得意,那是,好歹也是从不知火舞身上找到的灵感。    冷月寒又道:“火舞天,嘿嘿,只能活五天哟。”    我眼前一黑,网吧里顿时又是一阵哄笑:“哈哈!江南!你这个名字起的还真是有水平!”

大学一年级

“哈哈!活五天!”    我心里一阵大窘,面红耳赤地说:“别扯了!练级!”

大学一年级

二十三、怀璧    人生是什么?人生就是你守着一个树墩子饿得头晕眼花四肢无力的时候,一只傻兔子终于冲过来撞晕了,你还没来得及说一句:“苍天有眼!”,发现傻兔子后面还跟着几只狼。    “这里明明叫矿区,为什么要叫僵尸洞?”勇士剑客点着屏幕左下方问。    我们小心翼翼走进传说中的僵尸洞,迎接我们的不是什么想象中的遍地僵尸,而是无数人像拆迁工一样围着山洞洞壁挥着锄头猛砸!

大学一年级

而且一边砸墙一边聊着天,魔界狂法问:“你挖到什么了?”    西域战龙说:“咳!除了铁还是铁。”    魔界狂法说:“呵呵,我挖了一块金矿!纯度15的!”    西域战龙:“真的假的?我看看。”    然后两个人面对面站着,西域战龙羡慕的说:“哇!你运气好好哦!”    魔界狂法打出俩字:“哈哈!”

大学一年级

还未等“哈哈”俩字从魔界狂法脑袋上面消失,西域战龙扬手放出一道闪电,正劈在魔界狂法脑袋上。    一瞬间,砸墙的搬运工们都停止砸墙,或者红毒绿毒,或者闪电,或者激光电影,或者扬手甩出一张卫生巾,糊在魔界狂法的脸上。    甚至有一个穿着重盔甲的战士,扛着锄头对着魔界狂法恶狠狠的砸去,同时发出一句铿锵有力的:“哈!”    于是魔界狂法“啊”一声惨叫,带着哈哈两字躺在了地上,身边多出了许多或黑色或白色或金色的石头。

大学一年级

下黑手的众人丝毫没有停留,一人一块石头站了上去,一转眼,地上的石头都消失不见,大家又整齐划一对着洞壁猛砸。    就好像什么都没有发生一样。    除了躺在地上惨死的魔界狂法。    魔界狂法躺在地上破口大骂,亲切的问候着西域战龙家里所有的女性亲戚,并热情的要和西域战龙的所有女性亲戚发生肢体关系。    西域战龙对魔界狂法的问候置之不理,只说了一句话:“他妈的那块金矿被谁捡了?”

大学一年级

砸墙的搬运工们没有一个吭气的。    人生的大起大落实在太刺激了……    我们看着目瞪口呆……    “他们在干吗?”我在网吧里小声问了一句。    “不知道。”众人摇了摇头。    “他们在干吗?”冷月寒纳闷的问。    我们六人皆沉默。

大学一年级

一群乌鸦从我们脑袋上面飞过……    “别管了!练级去。”冷月一声令下。    一行七人琢磨着刚才的一幕,沿着矿区小路继续深入。 二十四、拉黑    两分钟后,看着满屏幕的拆卸工,我们欲哭无泪。    缘分问道:“哪里有僵尸?”    爱你无悔36发现僵尸洞不如想象中的危险,壮着胆子把旗袍又套在身上了:“满屏幕全是人。”

大学一年级

小强问道:“僵尸到底长啥样子啊!”    “继续往里走吧。”冷月无奈道。    最初的僵尸洞,给我留下了非常无聊的印象……    满屏幕的拆卸工拼了命的砸墙,偌大的僵尸洞里竟然看不见一只僵尸,“噗噗”的砸墙声听的我想吐,还要看着冷月寒不停地聒噪,把我们当作传奇大虾问这问那的,整的我们一群传奇菜鸟无言以对。

大学一年级

“你是来聊天的还是打传奇的?”我实在忍不住,问了一句。    冷月寒自己打了半天字看没人理她,估计正无聊着,一看见我问了一句,显得兴奋异常,丝袜小人在屏幕上围着我撒丫子绕圈跑,一边跑一边打字说:“姐姐,我当然是来打传奇的啊!可是没有怪物为什么我们不聊天呢?”    “哦。”我想了半天,觉得这孩子的话貌似很有道理,就只好“哦”了一声。