白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 微笑昴

[游戏部落] 《转》热血传奇——爱情,社会,兄弟,难忘传奇!

大学一年级

几个乡下人喜滋滋的卖着包里的东西,看着物品栏里一点一点增长的金币,好不惬意!    “发财了!”老王一声狂喊!    我们齐刷刷的向老王看去:只见老王面红耳赤,目不转睛的盯着屏幕,拿着鼠标的手明显有些哆嗦,鼠标在屏幕上颤抖不已。    “怎么了?”我问道。能让36岁的老王激动成这样,显然不是小事。    “你们看广告!”老王声音都有些哆嗦。
现在还没有记录您可以用一句话记录下这一刻在做什么。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

我们连忙低头看广告,一段让我们震惊不已的广告在对话框里出现:出售祈祷头盔!180万!有钱人速M!    180万!就是我们刚打出来的那个祈祷头盔?    我看着自己包裹栏里还不到1万8的金币,心潮澎湃!    整个网吧沸腾了!    “操!老王!卖了!180万啊!”勇士剑客兴奋的吼道。

大学一年级

老王颤抖着手,傻呆呆的坐在那里。    对于初学传奇的菜鸟来说,辛辛苦苦挖肉,捡破烂、捡书卖钱就已经是能想到的最大的致富之路了。    180万是什么概念?全比奇的鹿杀完了也卖不了这个钱!这要卖360万本疾光电影才能达到的数字!    连一向冷峻的冷月都结结巴巴:“老……老王,快……快……卖!”

大学一年级

老王深深咽了口唾沫,喉结上下翻动了一阵,扭头对小强说:“小强!你打字快!你来打字!

大学一年级

说罢起身让出座位。    小强蹭就窜到老王电脑前,一屁股坐下,“噼里啪啦”打出一行黄字:“出售祈祷头盔!180不讲价!要得m!”    字刚打完,对话框里刷刷刷的一堆蓝色字体:“便宜点行么?”    “兄弟!交个朋友,160让给我吧!”“我这里只有150万,先欠着30万回头还你可以么?”“哥哥,祈祷头盔是什么东西?能让我看看么?”“我这里有两瓶祝福油,还你的祈祷头盔可以么?”

大学一年级

我们几个也都离开座位,神色紧张,喘着粗气的围着小强。    小强可怜兮兮的抬头问我们:“哥哥们,字刷得太快,来不及回!”    “你就不会找个没黄字的地方。”缘分出了个主意。    小强立刻操纵着爱你无悔36钻进了首饰店,果然黄字没有了,只剩下问价钱的蓝字。

大学一年级

我们赞许的看了看缘分,缘分得意的从老王桌子上拿起烟,作势待点。    老王连忙拿起火机,“啪”给缘分点上了。    那点头哈腰,毕恭毕敬的架势让我想起了《地雷战》里的胖翻译。    又一行蓝字在对话框里出现——传奇小精灵:“老公,我不要你钱,等你卖了祈祷头盔带我练级可以么?”    小强飞快的回了一句:“滚!我是女的!”

大学一年级

传奇小精灵:“那太好了!我是男的,练了个女号!小妹你哪里人?qq号多少?我们可以认识一下么?”    “操!还有这样不要脸的!”勇士剑客一个烟屁股弹到地上,又狠狠踩了两脚。    小强骂道:“滚蛋!你爹我也是个男的!”    那传奇小精灵半天没回话,隔了一会,冒出一句:“*********!死人妖!”    小强正欲接着破口大骂,冷月说:“别管他,卖头盔要紧。”

大学一年级

接下来的过程及其无趣,无非是买家卖家勾心斗角的价格战,问的人不少,就是真要买的人一个没有。    甚至还有一个人对小强说:“兄弟!咱们把价格统一好,就180万,坚决不降价!”    小强郑重其事的回了一个字:嗯!    忙活了半天,祈祷头盔还是没有卖出去,大家都觉得有些扫兴,一个叫破坏王的密聊发了过来:“1根金条,80万,成交!”

大学一年级

金条是什么玩意?我们大眼瞪小眼。

大学一年级

三十、偶像   “小强!问问他金条是什么东西!不要金条!就要钱!”爱你无悔36指着屏幕哆嗦着说。    小强打字回了过去。    破坏王:“哈哈!金条就是100万啊!你是刚玩传奇的菜鸟吧。”    小强很窘的回了个“是!”    破坏王:“没关系,谁都是从菜鸟走过来的。有了这180万,你就有钱买药了,很快级别就上去了,到时候谁也不敢说你是菜鸟。以后谁欺负你就M我,哥哥帮你PK他。”

大学一年级

一句话说的我们几个心里暖洋洋的。你看人家有钱人,这素质,这话说的,就是有水平。    “就卖给他了!”我们迅速统一了意见。    “成交!你在哪里?”小强问道。    “我在仓库取金条呢!你过来吧。”破坏王回道。    仓库在哪里?    冷月激动地说:“都回自己号,找仓库!”    我们连忙跑回各自电脑,满比奇城找仓库,我一瞥对话框,冷月寒密了我N回:“姐姐,咱们什么时候出发哟?”

大学一年级

出发?你姐姐我马上就成有钱人了!我兴奋的想。    3分钟后,我们垂头丧气的傻站在比奇城里,这个**仓库到底在哪里?    破坏王又M小强:“来了么?:)”    小强很羞愧的回了一句:“哥哥,仓库在哪里?”    破坏王:“哈哈!在安全区左边往下一点,没几步就走到了。”

大学一年级

小强顺着安全区左边走没几步,果然看见破坏王拿着一把双刃斧站在那里。 我们又凑到小强身后,破坏王看见爱你无悔36跑了过来,公聊打了个笑脸:“走,进去!”一转身进了个二层木楼。    “进去干什么?”小强转过头问我们。    “不会是想把你杀死爆祈祷头盔吧?”老王很犹豫的推测。    “不能吧,人家级别这么高,看说话也不像坏人。”勇士分析。

大学一年级

“进去!要是杀你就小退!”冷月想了个主意。    我们觉得很有道理,在危险和180万面前,我们选择了180.    人为财死,鸟为食亡啊!    小强也钻进了二层小木楼。    破坏王在里面安静的站着,没有一点要动手的迹象。    看来是多虑了,拿小人之心度君子之腹了。我心里一阵羞愧。