白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 微笑昴

[游戏部落] 《转》热血传奇——爱情,社会,兄弟,难忘传奇!

大学一年级

冷月和无悔来了精神:“道士就是牛!还能招个骷髅当帮手!等咱们级别高了也招个骷髅玩玩。”    那个道士眼瞅着把这些小怪物打完了,带着深蓝色的骷髅就跑。    “走!跟上去看看!”冷月对我们说。    一个颇为搞笑的场景出现了:一个道士带着7级宝宝在前面跑,后面跟着六个穿棉袄的小人穷追不舍。    跑到一座山的山脚下,我们看到山壁上有一个黑洞。
现在还没有记录您可以用一句话记录下这一刻在做什么。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

那个道士带着骷髅一晃身进了山洞。    六人大为惊奇,原来除了森林还别有洞天啊!抱着初生牛犊不怕虎的气势,大家冲进了山洞。    幽暗的山洞里随处透着阴森的气氛,空旷旷的感觉走在上面脚步的回声都能震破耳膜,远处还时时传来一阵“吱吱嘎嘎”“卡鲁卡鲁”的声音。    我们大气都不敢出,小心往前面蹭着。

大学一年级

沿着崎岖隧道走了一会,也没发现什么怪物,大家心头一松,偶尔也敢放开蹄子跑上两步了。    忽然,原本空旷的山洞里面齐刷刷的出现了一堆白色的骷髅,中间还夹杂着几只蝙蝠,我们几个哪见过这等场面,伴着几声惨叫就横在地上了。    看着躺在地上的小人们,我们点上一根烟,经过一份激烈的讨论,得出了几条结论:一、越是安全的地方越危险。二、那个道士能去的地方我们不一定能去。三、那个道士肯定是从这里面招了一只骷髅,拉出去练级,练成深蓝色再进来打怪。四、这些骷髅真他娘的厉害!五、打了一堆宝贝全掉地上了!心里那个痛啊!

大学一年级

十五、相亲    讨论完毕,老王媳妇进来冲老王喊:“都几点了!还吃不吃午饭了!”    老王唯唯诺诺的看着媳妇,大气都不敢出。    我们几个见势不妙,也纷纷起身:“王哥!结账。”    老王立刻挺了挺胸脯,拿着破本算钱:“就结今天的还是以前的都算上。”

大学一年级

“都算上。”我们纷纷掏出了钱包。    老王媳妇看见我们几个慷慨解囊的样子,笑容如花的说:“先回家吃饭,下午再来。”    看着老王挺直的腰板,我们心里也很是高兴,人嘛,总是要互相帮助的。    回到家里,爸妈已经把饭菜摆好,就等我用膳了。

大学一年级

我端着碗拿着筷子匆匆扒拉了几口,正准备在爸妈思想政治课开始之前开溜回屋假寐,结果还是被眼疾手快的父亲叫住了。    父说:“你老是一个人这么耍,不是个事儿。”    母说:“不是个事。”    父说:“你今年22了。我22那年都工作四年了!”    母说:“四年了!”

大学一年级

父说:“天天泡网吧,也不找个对象!你别以为我不知道,现在流行什么网恋!这网上认识的总不如人家介绍的知根知底。”    母说:“水货比不了专营店。”    父说:“你王阿姨给你介绍个女青年,你去瞅瞅。”    母说:“瞅瞅又没事。”    父说:“再过两年你还不结婚,给你攒的买房子的钱就不值钱了!”    母说:“猪肉都7块钱一斤了!”

大学一年级

我听见“买房子”三个字,当下说:“去瞅瞅。”    当天下午,我推了冷月剑客等人喊着练级的诱惑,骑自行车驮着170多斤的王阿姨从西城到东城去瞅人。    女青年爸妈看我1米86的个子,模样还算周正,又听说爸妈都是双职工,交换了一下眼神。    我见满屋好几个女青年,不知让瞅哪一个。

大学一年级

不一会一个女青年往饭桌上端上了红烧排骨。    王阿姨戳了戳我的肋巴条子,偷声说就是这个女青年。    我连忙把眼珠子从红烧排骨里捞出来,正待定睛一看,那女青年扭着小腰又进了厨房。    身材不错,长腿翘臀杨柳腰。    我对着背影下了个定义。    女青年爸说:“吃吧!”

大学一年级

女青年妈说:“吃吧!”    满屋好几个女青年也围着桌子坐下说:“吃吧!”    王阿姨举着筷子说:“吃吧!”    刚才驮王阿姨早把午饭消化没了,因此红烧排骨闻着格外香。没等女青年爸妈劝,我就举起了筷子……    可是要我瞅的女青年就再没露过脸。

大学一年级

酒足饭饱,女青年爸妈起身热情相送,那女青年还是没出现,我看这事十有八九要黄,也就没当回事,想起回西城那30多里地又有些打怵。    回西城的路上,王阿姨问还要不要和东城进一步来往?    我想起红烧排骨,还有长腿翘臀杨柳腰,觉得意犹未尽。    总结一个词:食色,性也!    王阿姨看我有点意思,给了我一张纸条:“女青年爸妈给你的,这是那女青年电话,你们自己联系吧。”    我兜里揣着纸条,走进网吧的时候,已经晚上8点了。

大学一年级

十六、再战    进了网吧,就听一堆人大呼小叫:“快快快!这里有一堆骷髅!”    “小强!上!”    “蝙蝠!这个东西爆回城卷!老值钱了!”    “老王,下毒!”    趴在电脑上一看,几个人已经套着马甲在骷髅洞里混了。特别是爱你无悔36,穿着件淡青色旗袍,大叉能裂到大腿根,没羞没臊的挺着胸部给一群老爷们加血。

大学一年级

再仔细一瞧,冷月级别最高,已经15级了。    这群狗屎!我愤怒的骂了一句,找了台电脑就坐下了。    输入账户密码,一阵铿锵有力的音乐响起,我立马精神起来了。    比奇安全区里面密密麻麻的人,一群道士在里面给刚出生的孩子们不停地加血。我看着飞快涨满的生命,心里赞叹一句:还是好人多啊!

大学一年级

后来才知道,原来是道士们挂机练治愈术。    问题跟着出现了,我怎么出去!    身边密密麻麻的人把个安全区围得水泄不通,别说人了,就是条狗也爬不出去啊!    周围一群人脑袋上冒着白字:哥哥!让一下好不好?    我也有样学样的打着字:哥哥,让一下好不好!大姐,给条路让我出去吧。    世界上最悲剧的监狱不是一个四角屋子守着一扇破窗忏悔人生,而是你在比奇安全区里面看着外面的世界走不出去!

大学一年级

在我彻底绝望,眼巴巴的看着那群狗屎兴高采烈的打着骷髅,砍着蝙蝠,狂呼:“又爆了!一大堆钱!回城卷!”的时候,发现一个叫西域道狂的人“嗖”一下不见了,眼前豁然开朗,人群中竟然出现了一条羊肠小道。    我心头大喜,撒丫子挤了出来,把包里的东西卖了卖,买了几瓶金疮药(小量),凭着上午的记忆,直奔骷髅洞。    一路上躲过雪人的巴掌,半兽人的锤子,毒蜘蛛的口水,还有蛤蟆黏糊糊的舌头,其间之辛苦实不足为外人道也,总算看到了那个破破烂烂的骷髅洞。