白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 微笑昴

[游戏部落] 《转》热血传奇——爱情,社会,兄弟,难忘传奇!

大学一年级

“走!充卡去!车站集合。”冷月剑客在电话那头嚷嚷。    我顿时精神一振,揣上银子小跑的杀向车站。    到了车站,冷月剑客、既无缘何来分、勇士剑客,小强都来了,我问道:“老王呢?”    “在网吧照顾生意,让咱们先帮他冲上。”勇士剑客道。    “车来了,上车!”缘分指着远处慢慢驶来的公交车。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

秦沁 发表于 2012-4-4 20:28
连载 啊?你威武

姐,我这水平哪写得了这个,搬来的。
现在还没有记录您可以用一句话记录下这一刻在做什么。

大学一年级

于是几个人挤上108路,一路颠簸的到了我们这里最大的电脑城——百祥电脑城。    下车时,大家一边交换着对刚才坐在车上那几个小娘们的心得,一边进了百祥。    进了门左边就有一个铺子,我上去问道:“请问传奇怎么充卡?”    一个眉清目秀比我大不了几岁的小伙子忙道:“这里就能充,你们要点卡还是月卡?”

大学一年级

“什么是点卡什么是月卡?”我问道。    小伙子耐心的对我说:“月卡就是30块钱一个月,点卡就是30块钱120小时。”    我算了算,一个月30天,一天24小时,月卡就是720小时,显然比点卡划算,几个人一合计,对小伙子说:“我们充月卡!”    小伙子对我们说:“你们的账号。”

大学一年级

我们各自报了自己的账号,顺口问道:“需要密码么?”    小伙子忙道:“密码不需要。只要账号就可以了。”    然后转身对着电脑“噼里啪啦”一阵乱敲,抬头对我们说:“好了!充上了。”又给了我们一人一张名片,“以后充卡来我这里就行。”    我们站在那里一阵发呆,这就充上了?    小伙子似乎看出我们的疑惑,笑着说:“第一次充卡吧,都这样,充上了,回去玩就行。没充上回来找我。”

大学一年级

我们将信将疑的出了门,正准备等公交车,勇士剑客说:“别等了!打的回去!练级去!”十、比奇   下了TAXI,我们留下小强和司机商量具体价钱(司机说我们人这么多,按照计价器上的价钱他亏本。)风急火燎的一脑袋扎进了网吧。    老王看着我们:“充了么?”    “充了!开始!”我兴奋的对老王说。    一人找了一台电脑坐下,输入账户密码,大门缓缓打开,小人果然能动了!

大学一年级

“走!去哪里打?”勇士剑客问道。    “去森林!打半兽人去!”缘分抢着说。    “好!好!好!同去!同去!”众人统一了目标。    这时小强也进来了,忙不迭的登录上传奇。    今天运气明显比昨天好,不一会工夫,打怪物就爆了N多宝贝。什么六角戒指,玻璃戒指,金项链,甚至还有一个大手镯,防御1-1,直接把我们几个从银杏山村出来的乡下人晃花了眼。

大学一年级

打着打着,眼瞅着都快10级了,我们发现面前出现了一条护城河。    沿着护城河一路走去,发现了一座巨大的石桥,过了石桥,两个大刀护卫站在拱形门洞两旁,高高矗立的巨大城墙透着庄严肃穆的气息。

大学一年级

“这是哪里?”我问道。    “管他的!进去再说!”爱你无悔36一路小跑冲了进去。    进去之后,我看到屏幕左下角写这几个字:比奇省。    多年以后,我们几个背着老婆孩子偷偷出来喝酒的时候,谈到第一次进比奇省,依然激动不已。    爱你无悔36说:“人真他妈的多!”

大学一年级

既无缘何来分说:“满屏幕的黄字和白字!”    冷月剑客说:“原来除了穿棉袄和马甲的,还有那么多穿盔甲袍子的!”    勇士剑客说:“首饰铺真大!”    小强说:“没想到还有皇宫呢!”    我说:“那么多女号!”

大学一年级

十一、暗算    几个人在比奇省溜达了一圈,小强说:“这个人往地上扔钱呢!”    我们凑过去一看,果然,一个穿着灰白色袍子的人一走一顿,每顿一下地上就会多出三个金币组成的三角形钱堆。    小强连忙跑上去捡,屏幕左上角出现一行字:一金币被发现。

大学一年级

“靠!才一块钱!”我大失所望。    小强乐呵呵的边捡边说:“一块钱也不少!要是现实里面地上掉了一块钱,哥,你捡不捡?”    我被小强的逻辑噎住了,仔细一琢磨也有道理,于是乐呵呵的加入了捡钱行列。    那道士边扔钱边往前走,我和小强捡的浑然忘我,丝毫没察觉面前升着几堆火,我和小强慢慢走进了火堆,忽然发现生命球里的血呼呼的往下掉,“啊”“啊”两声惨叫,我们挂在了火堆里。

大学一年级

同时对话框里出现了刺眼的红字:你被无法无天杀害了。    两人正纳闷呢,旁边一个穿褐色袍子也拿着青龙偃月刀的小人突然间被桥头的大刀护卫一刀干掉了,亮闪闪的爆了一地东西。    只见一群人又不知道从哪里冒了出来,瞬间站在了那一地东西上面,再一晃眼,地上干干净净,那群人也一个不见了,就留了我们三具尸体在地上躺着。

大学一年级

小退,再次登录。我们出生在比奇省。    “哥!咱们不是应该出生在银杏山村么?怎么在这里活过来了?”小强奇怪的问我。    我也解释不出来,只能看着屏幕发呆。人为财死鸟为食亡啊!为了一块钱,就挂了!还挂在火里了,直接来了个火葬。    整个比奇省满眼除了人就是人,屏幕上除了白字就是对话框里密密麻麻的黄字——

大学一年级

“出售攻击14的凝霜!要的M!”    “小妹想找个能带我一起练级的老公,级别要高哦!”    “4的偃月!骗子滚,黑人爬!带价来!”    “食人花果实!自己开价!”    “道士PK法师之最终兵器!大毒!要的速度!数量有限!”