白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 微笑昴

[游戏部落] 《转》热血传奇——爱情,社会,兄弟,难忘传奇!

大学一年级

真惨!被活活烧死了。    邪★灵没有着急打骷髅精灵,扬手两个闪电,爱你无悔36应声倒地,那件开衩开的极度夸张的蓝色旗袍也掉地上了。    “我的衣服!”爱你无悔36用鼠标死命点着旗袍,就是捡不起来。    冷月见势不妙,也顾不得什么骷髅精灵了,转身想跑,邪★灵从胸部又放出两道激光——光荣的成为了这个网吧第三个死在同一个女人乳房上的男人!
现在还没有记录您可以用一句话记录下这一刻在做什么。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

十九、醒悟    六个人站在安全区里发呆……    “那个邪★灵太厉害了”小强抽着烟。    “嗯。”其余众人随声应和。    六个大老爷们被一个死人妖干掉了,真是一件丢脸的事情。在网吧镇了这么久的场子,还从没碰上如此跌份的事情。    “那个人妖级别比我们高!装备比我们好!咱们怎么打!”勇士剑客分析着。

大学一年级

爱你无悔36沮丧的说:“操!好不容易买件衣服,又掉了!”    “老王!你前辈子肯定是做小姐的!要不怎么一躺就脱衣服呢!”我挪揄老王。    “别扯淡!”老王操纵着穿着内衣内裤的爱你无悔36,想从人缝中钻出去到衣服店再买件旗袍遮羞。    缘分还在回味那只骷髅精灵:“也不知道那个骷髅精灵爆什么?”    冷月把烟屁股往地上一扔:“咱们需要练级!”

大学一年级

一句话把网吧六个人全唤醒了!    对!没有级别就受欺负,没有级别就没有装备,没有级别连个死人妖都打不过,没有级别都不知道骷髅精灵能爆什么东西!    在传奇里面必须遵守弱肉强食的自然法则, 适者生存,劣者淘汰!要想出人头地,就必须把级别练上去,级别决定着一切。

大学一年级

从傲视三国々子龙劈到脑袋上的闪电,到邋遢道士用一块钱把我们诱骗到火堆里面被烧死,再到邪★灵的乳房激光,一幕幕让我们无比羞愧。    如果在此之前,大家玩传奇只是为了消遣娱乐,那么在此之后,传奇所体现的现实社会意义,已经在我们脑子里深深的打下了烙印。    我们一定要把级别练上去!我们坚决不能做被人踩来踩去的蝼蚁。我们要把别人踩在脚下!    这是一次醒悟,通过这次醒悟,我们由一群泡在网吧无所事事的游戏青年变成了真正的传奇玩家。

大学一年级

多年后想起,仍为那晚上大家被邪★灵刺激出来的群情激昂的信心激动不已。    血开始沸腾,传奇就在手中,玛法大陆等着我们去探索、征服!    要让所有传奇人记住我们的名字!    统一了意见之后,一个问题随即出现:去哪里练级? 二十、尴尬    这个问题使刚刚热血沸腾的我们无比尴尬。    骷髅洞显然暂时不能去了,一个神一样的邪★灵在那看场子,乳房虽然诱惑,但是没事射出两道激光显然不是很讲究,为了避免做炮灰,还是小心为妙。

大学一年级

城外的森林显然已经满足不了我们的欲望,就连因为相亲耽误升级的我都穿上了让我羞愧不已的大衩旗袍,脑袋上都顶上了一个带着尖刺挂着红缨的青铜头盔,难不成恼羞成怒还能一脑袋顶过去攮死对手?    很多年以后,我们感慨那时的困惑,我长叹一声:“你说当时咱们真傻,怎么就不知道去官网上看看去呢?”    “真傻!”众人随声附和。    除了骷髅洞和城外森林,我们几个菜鸟确实不知道还有什么地方可以练级。    人多看来不一定力量大啊!一屋子六个人满脑子浆糊,用实际行动证明了“三个臭皮匠赛过诸葛亮”这句谚语纯属扯淡。

大学一年级

小强指着满屏幕黄字说:“冷月!你兄弟喊话呢。”    冷月寒:“组队去僵尸洞!去的M!本人小女道士,哪位大哥哥带带撒。”    “M是啥意思?撒是啥意思?”我看不明白。    小强怜悯的看了我一眼:“哥!你也太菜了!M就是密的意思,也就是密聊的意思,撒是四川重庆那里的口头语,哥你QQ里没有四川重庆的网友么?”

大学一年级

我很羞愧点了点头,看来一顿红烧排骨直接把我吃到了侏罗纪。    “年轻人就是学的快啊!”我摸了摸小强13岁的小脑袋。    这时冷月剑客已经和冷月寒M上了。    我忙说:“冷月,你可千万别说咱们不知道僵尸洞在哪里啊。”    冷月点着头打字道:“操!我连这点常识都不知道?还用你教?”    我们五个看着冷月“噼里啪啦”打了半天字,伸了个懒腰,长嘘一口气:“妥了!”

大学一年级

“那咱们怎么去?”缘分等了半天,深受乳房激光的刺激,练级异常心切。● 兄弟,顶你,看了感触很深,想想当年连路都看不到,还要用蜡烛的时代●● 冷月轻轻点着键盘,悠闲地说:“我跟她说我坐标了,一会她来找我。你们一会跟着我们俩走就行,到了僵尸洞装作要组队的加进来就OK了!”

大学一年级

“高啊!”我无比佩服的看着冷月,平时挺木讷一个人,经历了乳房激光处女挂之后怎么就变得这么足智多谋,阴险下流了呢?    不一会,一个穿着粉红小裙,套着蓝色丝袜拿着一把匕首的小女道士跑了过来,一脑袋扎到冷月怀里,亲切的对着冷月剑客一阵乱砍,不停得叫着“哥哥”,宛如一只流浪许久的小狗找到了自己的旧主人,“汪汪”不止。    我们笑的前俯后仰:“冷月!你这本家妹妹也太自来熟了吧。”

大学一年级

冷月一阵尴尬,对着冷月寒道:“走!”    冷月寒看着冷月剑客:“走!”    两人站在那里都一动没动……    冷月又说:“走啊!”    冷月寒说:“走啊!”    两人站在那里还是一动没动……    我们仿佛看见一只乌鸦从屏幕上边飞过。    冷月问:“小寒,你不认识路?”

大学一年级

一句小寒喊的我们几个抖了一地的鸡皮疙瘩。    冷月寒很不好意思的回道:“是啊!哥哥我才8级,在城里看广告说组队僵尸洞,我也照着广告词打了一句。哥哥你级别这么高,不会也不知道吧。”    一滴汗亮闪闪的出现在阿杰脑门子上。 二十一、神技    “怎么办?”阿杰很是着急,这脸丢大了。

大学一年级

“冷月!快!这几个人说要去僵尸洞,咱们跟上!”小强看见屏幕上几个人相约去僵尸洞,连忙对冷月说。    冷月连忙对冷月寒说:“怎么会不知道,走!”拎着把破半月就追上去了。    冷月寒忙不迭跟在冷月剑客屁股后头。    前面三四个人一路往僵尸洞狂奔,冷月剑客带着冷月寒在中间穷追不舍,我们跟在后面尾随。    冷月寒一边跑,一边问冷月:“哥哥!后面好几个人跟着咱们,不会对咱们不利吧?”

大学一年级

一边跑还能一边打字?    我们对冷月寒神一样的操作集体膜拜,不是一般的牛啊!    冷月只恨爹娘没有多给他生出一双手打字,只能用沉默应对。    以后很长一段时间,我们只要一有机会赛跑,就练习单手打字,神技,必须掌握!    跑了没多一会,就到了一个黑漆麻乌的洞口,前面几个人分别跳起来挥了一下兵器,意气风发的说:“走!”就钻了进去。