白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 微笑昴

[游戏部落] 《转》热血传奇——爱情,社会,兄弟,难忘传奇!

大学一年级

一脑袋扎进去之后,我兴奋的大吼:“你们的坐标。”    “二层门口!”小强叼着烟,悠闲的晃着二郎腿!    他妈的还有二层!    “怎么走?”我又问道!    小强跑到我跟前,抢过我的鼠标,指挥着小人一阵乱跑,对着个隧道扎了进去,一群穿马甲的男人和一个穿旗袍的女人站在那里。
现在还没有记录您可以用一句话记录下这一刻在做什么。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

我心里一阵激动:终于找到组织了!    看着大家鲜亮的衣服,我套着丝袜,穿着裙子站在那里不禁又羞愧难当! 十七、邪★灵    到了二层,在六人合作下,战况并不如我想象的那么激烈,出入骷髅洞二层的兴奋劲也随之消散。看见骷髅上去砍砍,碰上蝙蝠过去剁剁,顺便拣个青铜斧,收个回城卷,乐呵呵看着金币经验往上涨,玛法大陆生活如此惬意轻松。

大学一年级

“咦?前面地上有钱。”小强很纳闷喊了一声。    有钱又不是什么大事,我们几个不以为然的凑上去一看,只见地上由金币形成了一个巨大的框框,一个穿着魔法长袍的女法师手里拿着一把和问号一样的拐杖站在里面, 身边全是骷髅尸体化成的灰烬。

大学一年级

勇士剑客喊了一嗓子:“魔杖!”    我们几个纷纷打开她的装备栏:“这就是魔杖啊!魔法2-6!真好!”    缘分死死盯着她那把魔杖,鼠标在魔杖上面狂点。    “缘分,你干嘛呢!”冷月问道。    缘分红着眼:“我看看能不能拿下来。”

大学一年级

后来才知道,这个女法师手里拿的魔杖是个极品,普通魔杖的魔法只有2-5,勇士剑客在沃玛寺庙泡了半个月,辛辛苦苦攒了50万,买了人生第一把魔杖的时候,就曾经愤怒的说:“妈的!碰上骗子了!卖给我一根2-5的魔杖!比邪★灵那根少一点魔法!    这是后话。”    地上有钱当然要捡,我们几个菜鸟蜂拥而上,把一个好端端的框框捡了个干净,虽然每个钱堆仅为一块钱。    那个女法师脑袋上面冒出一个问号,我记住了她的名字:邪★灵。

大学一年级

“操!名字起的这么不专业!一看就是人妖!”我在网吧里面说了一句。    众人纷纷附和,哪有女孩起这个名字的?    邪★灵见我们对她不搭不理,说了一个字:“滚!”    六个人全部愤怒了!这要是在现实里面,绝对会引起场街头械斗! 十八、pk    “**!”我喊了一声。    爱你无悔36打开她装备栏看了看:“算了吧,她手里拿的可是魔杖啊!”

大学一年级

“操!老王你骨气点行不行!难怪嫂子天天训你!这样下去怎么振夫纲!”我不屑的说。    再一看冷月,已经把毒药放在火符栏里面了。    “爆她魔杖!”家强边说边甩出一个小火球。    “爆她!”    “爆她”之声在网吧轰然响起,爱你无悔3**冷月死了命的往邪★灵身上撒红粉绿粉,只见邪★灵一会红一会绿,煞是好看!    我和小强扛着铁剑冲了上去,勇士和冷月“嗖嗖”的扔着小火球。

大学一年级

邪★灵看见我和小强刚近身,手一举,从小蛮腰上冒出一个圆圈,我和小强就一路倒退着被推到屏幕边上了。    “这是啥玩意?”我纳闷道。    勇士剑客百忙之中应了一句:“这叫抗拒火环。我也会。”    边说边跑到邪★灵身边,手一扬,也冒出一个圆圈。    “怎么抗不动她?”勇士剑客看着一动不动的邪★灵。

9万

论坛小编

QQ
踏入大学校门后的7年大部分时光都奉献给了“传奇”,对我个人而言,那是段永恒的回忆!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

只见邪★灵又一个抗拒火环,勇士剑客也退到屏幕边上,邪★灵再次一扬手,从高耸的胸部放出两道激光,“啊!”一声惨叫,勇士剑客就卧倒在地上了。    “*********的奶子能放激光!”我和小强看西洋镜一样新鲜。    勇士剑客一砸鼠标,大喊一声:“替我报仇!”    爱你无悔36跟着喊了一句:“小周!别砸鼠标!坏了你赔!”    我和小强无奈的扛着铁剑继续往前冲,无奈的被邪★灵推到屏幕边上,顺便再被乳房激光抽一下子,没两回合,我一声惨叫,也卧倒在地上了。

大学一年级

一杯陈酿XO 发表于 2012-4-4 22:46
踏入大学校门后的7年大部分时光都奉献给了“传奇”,对我个人而言,那是段永恒的回忆!

先要在这里郑重的对你说声谢谢!我是去年五月份找你团购过UVB的。这是网上认识一朋友的真实故事,因为喜欢就搬过来了,关于传奇与人生,还有80年代独有的人文情怀。那朋友也说是永恒的回忆。

大学一年级

爱你和冷月一边往邪★灵身上施着毒,一边恨恨的说:“我毒死你!”一边往自己脑袋上撒着小星星加血,好一个手忙脚乱。    缘分站得老远自己都觉得很无趣的扔着小火球,聊胜于无的尽着绵薄之力。    小强已经被天上一道闪电给做了。    我心里一阵暗爽:好歹我是死在女人胸上,小强可是遭天谴被雷劈了。    眼看败局已成,我们几个都逃不了被乳房激光、闪电等花样繁多的魔法打死之时,只见邪★灵突然不打了,往屏幕下方跑去。

大学一年级

“她没红药了!”冷月剑客忙道,“追!”

大学一年级

我、小强和勇士在安全区复活后也没急着出来,反正人那么多也出不来,就干脆凑着脑袋看他们的战况。    邪★灵跑没两步就停下了,扬起手在地上放出了一堆堆烈火,四个一堆,眨眼功夫整个屏幕都被火堆填满了,煞是好看!    勇士得意的说:“法师就是好啊!”    “嗯!”我和小强两个战士不咸不淡的看着屏幕应了一声。

大学一年级

“那个红色的是什么玩意?”小强眼尖,指着冷月的屏幕问。    冷月不耐烦的拨开小强的手:“别挡屏幕!”把鼠标对了上去。    只见在满屏幕的烈火中,一只巨大的红色骷髅拿着三叉刀冷冽的矗立着——骷髅精灵!    “这个一定是BOSS!打他打他!”凭着打暗黑的经验,我们断定骷髅精灵死后一定会爆些没见过的宝贝。    还未等动手,缘分也一声惨叫,死在邪★灵的火堆里面了。